Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
4
respostas

[Reclamação] não consigo abrir o projeto

Olá, estou tendo dificuldade para abrir o meu projeto no navegador pois a pagina fica toda em branco, pelo aula o meu deveria estar assim projeto do professormas não consigo por algum motivo meu navegador ! no meu console aparecem esses erros erros no consolevou mandar o codigo agora, esse primeiro é o app.vue

<template>
  <main class = “columns is-gapless is-multiline”>
    <div class="columns is-one-quarter">
      <BarraLateral />
    </div>
    <div class="columns is-three-quarter">

    </div>
  </main>
</template>

<script lang="ts">
  import { defineComponent } from 'vue';
  import BarraLateral from './components/BarraLateral.vue';
  export default defineComponent ({
    name: 'App',
    components: {
      BarraLateral
    }
  })
</script>

BarraLateral.vue

<template>
   <header>
      <h1>
         <img src="../assets/logo.png " alt="logo do Alura Tracker">
      </h1>
   </header>
</template>

<script lang="ts">
   import { defineComponent } from 'vue';
   export default defineComponent( {
      name: 'BarraLateral'
   })
</script>

<style>
header {
  padding: 1rem;
  background: #0d3b66;
  width: 100%;
  height: 100vh;
}
@media only screen and (max-width: 768px) {
  header {
    padding: 2.5rem;
    height: auto;
  }
}
</style>
4 respostas
solução!

Salve, Israel!

O seu código possui as aspas erradas na linha:

<main class = “columns is-gapless is-multiline”>

Deveria ser assim:

<main class ="columns is-gapless is-multiline">

Por isso o Vue não conseguia interpretar o seu componente :)

Professor isso me deixou um tanto quanto a isso, pois eu não sei como definir essas virgulas, eu só cliquei no teclado e foi, eu ate achei estranho que o do senhor ficou com uma cor diferente do meu na hora, eu pensei que poderia ter algo errado ou era somente o tema, pq o senhor usa o tema nativo do VSC, mas temas n influenciam em nada (eu acho)

Israel, isso a vezes acontece comigo quando faço ctrl c / ctrl v. Mas, digitando, nunca aconteceu.

Talvez pode ser alguma configuração do seu teclado?

Mas, de qualquer forma, fique sempre atento as cores do VSCode :)

E não precisa me chamar de senhor, viu? :P

Um abraço e bons estudos!

kkkk entendi, vlw prof