2
respostas

REACT-ROUTER não funciona

Boa tarde,

Estou com seguinte erro na aula 6 do curso de react, que não me permite renderizar a tela:

TypeError: Cannot read property 'location' of undefined new Router C:/Users/munir.junior/Desktop/react/cdc-admin/node_modules/react-router/es/Router.js:31 28 | } 29 | 30 | return _ret = (_temp = (_this = _possibleConstructorReturn(this, _React$Component.call.apply(_React$Component, [this].concat(args))), _this), _this.state = {

31 | match: _this.computeMatch(_this.props.history.location.pathname) 32 | }, _temp), _possibleConstructorReturn(_this, _ret); 33 | } 34 |

Alguém pode me ajudar por favor?

2 respostas

Perdão pela demora, ta aqui o exercício extra é esse => https://cursos.alura.com.br/course/react/task/27250

Ele explica como colocar o react-router 4 e tudo mais :).

você precisa atualizar a versão do react-router

$ npm install --save react-router-dom

pois é

import { BrowserRouter, Route, Link } from 'react-router-dom'

// using CommonJS modules
var BrowserRouter = require('react-router-dom').BrowserRouter
var Route = require('react-router-dom').Route
var Link = require('react-router-dom').Link

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software