Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
4
respostas

queria dividir com vcs meu codigo, fiz movimentos diferentes pro meu ator.

//variavel para movimentar o ator.

let yAtor = 370; let xAtor = 250;

// Funçãop criada para mostrar Ator.

function mostrarator(){ image(ator,xAtor,yAtor,30,30); }

// Função criada para movimentar o ator.

function moviator(){ if (keyIsDown(UP_ARROW)){ yAtor -=3; } if (keyIsDown(DOWN_ARROW)){ yAtor +=3; } if (keyIsDown(LEFT_ARROW)){ xAtor -=3; } if (keyIsDown(RIGHT_ARROW)){ xAtor +=3; }

}

// ele meche para os lados tbm

4 respostas

Oi Zalmir, tudo bem com você?

Obrigada por compartilhar com a comunidade a sua modificação.É muito bom ver você aprimorar o seu jogo e buscando novas funcionalidades. Parabéns por todo seu esforço e dedicação, continue assim!

Se surgir qualquer dúvida, estou à disposição.

Abraços e bons estudos!

obrigado, estou gostando do curso porem quando comecei a entender, começou a parte de listas e reorganizar tudo em [] ou listas etc agora to meio confuso mas irei estudar um pouco mais e voltar as aulas.

solução!

Olá Zalmir! Espero que esteja bem.

Fico feliz em saber que você está gostando do curso e está se dedicando ao aprendizado! Entender novos conceitos pode ser desafiador às vezes, mas é completamente normal se sentir um pouco confuso no início. Acredite, isso faz parte do processo de aprendizagem e acontece com todos nós. Cada dúvida superada é uma vitória!

Com toda a dedicação e esforço que você vem demonstrando, tenho certeza de que você irá dominar os conceitos das listas e tudo mais que o curso oferece.

Lembre-se sempre de que estamos aqui para te apoiar e te ajudar em sua jornada de aprendizado. Se surgir alguma dúvida, não hesite em nos procurar.

Você está no caminho certo! Continue assim, pois tenho certeza de que alcançará seus objetivos.

Obrigado, estou me esforçando bastante.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software