Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

Quantidade de arquivos

Posso ter mais de um arquivo para definir as diretivas? Se sim, não ficaria muito confuso para saber que qual arquivo a diretiva estaria? No exemplo a seguir, qual seria a maneira mais fácil para eu saber onde está a diretiva usuarioLogado2?

Exemplo

angular.module('minhasDiretivas1', []) .directive('usuarioLogado', function() {

var ddo = {}; ddo.restrict = "AE";

ddo.scope = { nome: '@' };

return ddo; });

angular.module('minhasDiretivas2', []) .directive('usuarioLogado2', function() {

var ddo = {}; ddo.restrict = "AE";

ddo.scope = { nome: '@' };

return ddo; });

3 respostas
solução!

Eu costumo criar um arquivo por componente/diretiva e aí dou o nome do arquivo como o nome do componente.

Entao eu teria um diretivas/usuarioLogado.js por exemplo, que só tem ele. Aí fica facil de achar

Já esclareceu a dúvida mas isso não seria ruim de ter muitos arquivos em um projeto grande? A ponto de começar a criar diretivas repetidas com nomes diferentes?

Oi Ulisses,

Acho que não. Pelo contrario, num projeto grande com muita gente, ter o codigo todo isolado e organizado costuma ajudar. Pra mim, pior seria ter muitas coisas diferentes no mesmo arquivo e todo mundo precisando mexer nesse arquivo gigantão.

Abraço