1
resposta

Quando inicio a cena o chão vai para o meio

Eu faço o mesmo código do professor no script "piso" (to usando como "chao" mesmo), mas quando meu chão é gerado, ele aparece com o Y na posição 0 e não na padrão -4.3803. Alguém me ajuda?

To usando exatamente o mesmo código da aula:

public class Chao : MonoBehaviour {

[SerializeField] private float velocidade;

private Vector3 PosicaoInicial; private float TamanhoImagem;

private void awake() { this.PosicaoInicial = this.transform.position; this.TamanhoImagem = this.GetComponent().size.x; }

void Update() { float deslocamento = this.velocidade * Time.time; this.transform.position = this.PosicaoInicial + Vector3.left * deslocamento; }

}

1 resposta

Oi, John, tudo bem?

Conseguiu resolver? Deve ser o Awake que está como minúscula, no C# essa diferença entre maiúsculas e minúsculas é bem importante

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software