1
resposta

Quando digito, não aparece o paciente

Olá! Eu digito o nome completo do paciente, mas mesmo assim, a tabela não aparece.

var campoDeBusca = document.querySelector("#buscar-na-tabela");

campoDeBusca.addEventListener ("input", function () {
    console.log(this.value);

    var trPaciente = document.querySelectorAll (".paciente");

    if (this.value.length > 0) {
        for ( index = 0; index < trPaciente.length; index++) {
            var paciente = trPaciente [index];
            var tdNome = paciente.querySelector (".info-nome");
            var nome = tdNome.textContent;

            if (nome != this.value) {
                paciente.classList.add ("esconde");  
            }
        }
    }else {
        for ( index = 0; index < trPaciente.length; index++) {
          var paciente = trPaciente[index];
          paciente.classList.remove ("esconde");  
        }
    }

});

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

1 resposta

Diana,

Seria interessante vc subir esse código no github e passar o repositório para darmos uma olhada no código completo.

Mas, percebi que há alguns espaços entre algumas coisas no teu código que podem estar te atrapalhando. Vou retirar esses espaços que percebi para que você tente novamente e veja se funciona.

var campoDeBusca = document.querySelector("#buscar-na-tabela");

campoDeBusca.addEventListener ("input", function () {
    console.log(this.value);

    var trPaciente = document.querySelectorAll(".paciente");

    if (this.value.length > 0) {
        for ( index = 0; index < trPaciente.length; index++) {
            var paciente = trPaciente[index];
            var tdNome = paciente.querySelector(".info-nome");
            var nome = tdNome.textContent;

            if (nome != this.value) {
                paciente.classList.add("esconde");  
            }
        }
    }else {
        for ( index = 0; index < trPaciente.length; index++) {
          var paciente = trPaciente[index];
          paciente.classList.remove("esconde");  
        }
    }

});

As linhas que mexi foram essas:

var trPaciente = document.querySelectorAll(".paciente");

var paciente = trPaciente[index];

var tdNome = paciente.querySelector(".info-nome");

paciente.classList.add("esconde");  

paciente.classList.remove("esconde");