2
respostas

quando boto esse código aparece um erro escrito : "The namespace 'Global ::' already contains a definition for 'controlajogador'

using System.Collections; using System.Collections.Generic; using UnityEngine;

public class ControlaJogador : MonoBehaviour {

public float Velocidade = 10; Vector3 direcao; // Update is called once per frame void Update() {

float eixoX = Input.GetAxis("Horizontal"); float eixoZ = Input.GetAxis("Vertical");

direcao = new Vector3(eixoX, 0, eixoZ);

if (direcao != Vector3.zero) { GetComponent().SetBool("Movendo", true); } else { GetComponent().SetBool("Movendo", false); } }

void FixedUpdate() { GetComponent().MovePosition (GetComponent().position + (direcao Velocidade Time.deltaTime)); } }

2 respostas

queria saber pq aparece isso

Davi, tudo bem?

Dá uma olhada no nome do seu Script se está correto, mas o que deve estar acontecendo é que você ter dois scripts com nomes iguais apaga o outro script e fica só com um.

Bons estudos :)

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software