1
resposta

Pula Linha Gilberto

Gilberto criou corretamente a function e a chamou, fazendo-a ser executada:

function pulaLinha() { document.write("< br>"); }

Porém, ao invés de chamá-la duas vezes seguidas no intuito de pular duas linhas como ele fez no exemplo abaixo: pulaLinha(); pulaLinha();

Podemos deixar a function assim, com a quantidade de < br> representando a quantidade de linhas que queremos que sejam puladas:

function pulaLinha() { document.write('< br>< br>< br>< br>'); }

1 resposta

Oi, Larissa! Tudo bem por aí?

Mandou bem, achei muito bacana a sua solução!

Caso tenha ficado com alguma dúvida estamos à disposição.

Continue praticando e bons estudos!

Até mais!

Caso este post tenha lhe ajudado, por favor, marcar como solucionado ✓.Bons Estudos!