2
respostas

Propriedade não existe

Estou tendo esse erro, dizendo que a "prop" não existe.

Eu tentei declarar ela com um objetos mas também não funcionou

type Props = {

texto: string;

}

Agora eu fiquei bem confuso.

Alguém teria a disponibilidade para entra no Discord e debatermos essa dúvidas ?

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

2 respostas

Também tive esse erro, resolvi adicionando o children nas props.

É só adicionar <{ children?: React.ReactNode }> junto ao React.Component, ficando assim a declaração do componente:

class Botao extends React.Component<{ children?: React.ReactNode }> {
    render() {
        return (

        );
    }
}

Fazendo uma interface também funciona (você tentou usando um type, que tem algumas diferenças de interface):

interface Props {
    children?: ReactNode,
    // Ao longo do curso são adicionadas mais props
}
class Botao extends React.Component<Props>

Pra mim deu certo dos dois jeitos, mas cada caso é um caso e não sei se expliquei direito.

Se quiser me chamar no discord minha tag é Romeu_#0992 :)

Eu tb fiz a mesma coisa. Parece que algo mudou nas versoes mais novas e tempos que declarar as children