1
resposta

Propriedade display não funciona

Oie, tudo bem?

Tive uma dificuldade em uma parte do código, com a propriedade display, ela não funciona. Eu verifiquei todo o código de lista a procura de alguma fala, ao ponto de eu desisti e copiar e colar essa parte. Mas nem isso fez com que o display funcionasse. Eu pesquisei para saber mais sobre a propriedade e vi que tem vários tipos, queria entender mais sobre a block, inline e inline-block, achei meio confuso no Mozilla porque é muita informação. Se puderem me ajudar com isso ficarei muito agradecido.

<div class="beneficios">

    <h3 class="titulo-centralizado">Beneficios</h3>

     <ul>
        <li class="itens">Atendimento aos Clientes</li>
        <li class="itens">Espaço diferenciado</li>
        <li class="itens">Localização</li>
        <li class="itens">Profissionais Qualificados</li>
    </ul>

    </div>

    <img src="beneficios.jpg" class="imagembeneficios">
ul {
    display: inline-block;
    vertical-align: top;
    width: 20%;
    margin-right: 15%;
}

.imagembeneficios {
    width: 50%;
}

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

1 resposta

Olá, Arthur.

Tudo bem?

Tenta diminuir o tamanho da imagem benefícios, ela está com width: 50%; tenta abaixar para width: 40%; acho que isso resolve.

Se não resolver, manda os seus códigos HTML e CSS completos que fica melhor para analisar e ajudar.

Valeu arthur, precisar estamos aqui para ajudar.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software