Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

[Projeto] Resolução da parte dos itens

Notei que o código bugaria ao utilizar o margin: 1%;, então fui verificar o arquivo styles.css que já continha algumas das estilizações apresentadas, como retirar o margin lateral da esquerda dos primeiros itens e da direita dos últimos itens. Optei por alterar o margin que está na media query de 1000px. Antes margin: 1.33% para margin: 1%, que ficaria igual ao apresentando na aula.

Alterei o código no arquivo styles.css:

@media(min-width: 1000px) {
    .conteudoPrincipal-cursos-link {
        margin: 1%;
    }

    .conteudoPrincipal-cursos-link:nth-child(3n) {
        margin-right: 1%;
    }

    .conteudoPrincipal-cursos-link:nth-child(3n+1) {
        margin-left: 1%;
    }

    .conteudoPrincipal-cursos-link:nth-child(4n) {
        margin-right: 0;
    }

    .conteudoPrincipal-cursos-link:nth-child(4n+1) {
        margin-left: 0;
    }

    .videoSobre-sobre {
        margin-left: 1.5em;
    }

}

A imagem abaixo mostra como ficou:

Imagem contendo o resultado final após as alterações

1 resposta
solução!

Oi Maximilian, tudo bem?

Parabéns por praticar e muito obrigada por compartilhar com a gente essa sua solução. Com certeza vai ajudar outras pessoas :D

Continue os bons estudos.

Um abraço.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software