1
resposta

[Projeto] [Projeto] Desafio: Alura Play 04

CSS

* {
  margin: 0;
  padding: 0;
  box-sizing: border-box;
}

body {
  font-family: "Jura", sans-serif;
  background: linear-gradient(180deg, #154580 0%, #041833 100%);
  color: white;
  height: 100vh;
  width: 100vw;
}

.titulo {
  position: absolute;
  top: 30px;
  left: 180px;
  font-size: 34px;
  font-weight: bold;
  text-decoration: underline 3px;
  text-underline-offset: 25px;
}

.quadros__container {
  width: 1150px;
  height: 600px;
  position: absolute;
  left: 176px;
  top: 120px;
  background: #525c63d8;
  padding: 10px;
  border-radius: 10px;
}

.quadros__container {
  display: flex;
  flex-direction: column;
  flex-wrap: wrap;
}

RESULTADO Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

1 resposta

Oi, Diego, tudo bem?

Parabéns pelo resultado e obrigado por compartilhar no fórum e contribuir com a comunidade!

Continue mergulhando em tecnologia e se tiver dúvidas, conte com o fórum.

Abraços e bons estudos!