Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

[Projeto] Minha solução

Criei uma função que detalha se foi falado "game over" ou "o jogo acabou":

function gameOver(chute){
    if(chute === "game over" || chute === "o jogo acabou") {
        document.body.innerHTML = `
        <h2>Game Over!!!<h2>
        <h3>Pressione o botão para jogar novamente</h3>
        <button id="jogar-novamente" class="btn-jogar"> Jogar novamente <i class="fa-solid fa-rotate-right fa-spin"></i> </button>
    `
        document.body.style.backgroundColor =  "#7149C6";
    }
}

depois chamei a função no onSpeak :

function onSpeak(e) {
...
    gameOver(chute);

   ...
2 respostas

Oi, Neto, tudo bem?

Obrigado por compartilhar o seu código para a solução deste desafio com a comunidade do fórum. Tenho certeza que vai ajudar muitos alunos e alunas que estão estudando este mesmo assunto.

Continue se empenhando nos seus estudos e caso tenha dúvidas, estarei à disposição para ajudar.

Abraços e bons estudos!

solução!

Grato!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software