1
resposta

[Projeto] Desafio cumprido

workerEuro.js

addEventListener("message", event => {
    conectaAPI()
    setInterval(() => conectaAPI(),15000)
})

async function conectaAPI() {
    const conecta = await fetch("http://economia.awesomeapi.com.br/json/last/EUR-BRL");
    const conectaTraduzido = await conecta.json();
    postMessage(conectaTraduzido.EURBRL)
  }

Acréscimo scripts.js


const graficoEuro = document.getElementById('graficoEuro')

const graficoParaEuro =  new Chart(graficoEuro, {
    type: 'line',
    data: {
      labels: [],
      datasets: [{
        label: 'Euro',
        data: [],
        borderWidth: 1
      }]
    },
  });

  let workerEuro = new Worker ('./script/workers/workerEuro.js');

  workerEuro.postMessage('euro');
  
  workerEuro.addEventListener("message", event => {
      let tempo = geraHorario()
       let valor = event.data.ask
       selecionaCotacao("euro",valor)
       adicionarDados(graficoParaEuro,tempo,valor)
  })

Acréscimo HTML

<article class="dadosEuro">
      <div class="grafico">
        <div class="grafico__titulo">
          <span class="grafico__ilustracao-euro"></span>
          <h2>Variação da moeda desde o login</h2>
        </div>
        <canvas id="graficoEuro"></canvas>
      </div>

      <div class="investimentos">
        <h2>Valores da moeda</h2>
        <ul class="investimentos__lista" id="euro" data-lista>
        </ul>
      </div>
    </article>

Acréscimo CSS

.dadosEuro {
.grafico__ilustracao-euro {
    background-image: url('../imagens/cifrao.png');
}
}
1 resposta

Olá Rafael!

Obrigado por compartilhar sua solução para o projeto! Sua solução servirá como referência para outros alunos. Parabéns pelo projeto incrível e por ter concluído o desafio com sucesso! Continue se aprofundando nos estudos e se dedicando cada vez mais.

Sucesso

Um grande abraço e até mais!

Caso este post tenha lhe ajudado, por favor, marcar como solucionado ✓. Bons Estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software