Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

[Projeto] creeper


<canvas width = "600" height = "400"></canvas>
<script> 

var tela = document.querySelector("canvas")
var pincel = tela.getContext("2d")

pincel.fillStyle = "darkgreen"
pincel.fillRect(0, 0, 350, 300)

pincel.fillStyle = "black"
pincel.fillRect(50, 50, 90, 90) // olho1
pincel.fillRect(210, 50, 90, 90 ) // olho2
pincel.fillRect(140, 140, 70, 100)// nariz
pincel.fillRect(100, 190, 40, 110)//bigode 1
pincel.fillRect(210, 190, 40, 110)//bigode 2
pincel.fillStyle = "darkgreen"

</script>

passei raiva no inicio por ter que adivinhar as medidas mas depois de alguns cauculos deu tudo certo , e na hora de colocar as medidas na segunda parte do fillRect eu tava colocando a soma de 50 com 90 dai ficava muitoo errado , depois de algumas tentativas eu descobri o padrão , achei legal

ó o creeper do pai

1 resposta
solução!

Olá Jorge! Tudo bem?

Peço desculpa pela demora para responder o seu tópico.

Fico feliz que tenha conseguido realizar a atividade do desenho da cara do Creeper. É normal ter dificuldades no início, mas com a prática e a persistência, as coisas vão ficando mais fáceis.

O seu desenho ficou muito legal! Parabéns pelo trabalho e por compartilhar com a comunidade.

Caso tenha outras dúvidas ou precise de ajuda em outros projetos, não hesite em perguntar.

Abraços e bons estudos!