Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

[Projeto] Consolidando conhecimento

Apresentando o projeto desenvolvido em aula =)

const form = document.getElementById('novoItem');
const lista = document.getElementById('lista');
const itens = JSON.parse(localStorage.getItem('itens')) || [];

itens.forEach( (e) => {
    criaElemento(e)
})

form.addEventListener('submit', (evento) => {
    evento.preventDefault()

    const nome = evento.target.elements['nome'];
    const quantidade = evento.target.elements['quantidade'];

    const itemAtual = {
        nome: nome.value,
        quantidade: quantidade.value
    };

    criaElemento(itemAtual)

    itens.push(itemAtual)

    localStorage.setItem("itens", JSON.stringify(itens));

    nome.value = "";
    quantidade.value = "";
    nome.focus();
});

function criaElemento(item) {
    const novoItem = document.createElement('li');
    novoItem.classList.add("item");

    const numeroItem = document.createElement('strong');
    numeroItem.innerHTML = item.quantidade;
    novoItem.appendChild(numeroItem);

    novoItem.innerHTML += item.nome;

    lista.appendChild(novoItem);


}
1 resposta
solução!

Olá, Neto! Tudo bem?

Primeiramente, parabéns pelo código desenvolvido! A indentação está bem organizada e legível, o que facilita a compreensão do seu código.

Continue se dedicando e estudando cada vez mais, pois o mundo da programação é incrível e cheio de oportunidades! Você está no caminho certo!

Qualquer dúvida, me coloco à disposição! Bons estudos!

Sucesso

Um grande abraço e até mais!

Caso este post tenha lhe ajudado, por favor, marcar como solucionado ✓. Bons Estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software