1
resposta

[Projeto] A cara do Creeper.

Fiz um pouco maior, de acordo com minha tela. Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade


<canvas width="1520" height="690"></canvas>

<script>

    var telaJogo = document.querySelector ("canvas");
    var pincel = telaJogo.getContext ("2d");

    // Tamanho da Tela
    pincel.fillStyle = "lightgrey";
    pincel.fillRect(0, 0, 1521, 690);

    // Rosto
    pincel.fillStyle = "green";
    pincel.fillRect(503, 115, 560, 454);

    // Olho esquedo
    pincel.fillStyle = "black";
    pincel.fillRect(573, 192, 150, 150);
     // Olho Direito
    pincel.fillStyle = "black";
    pincel.fillRect(843, 192, 150, 150);

    // Nariz
    pincel.fillStyle = "black";
    pincel.fillRect(723, 342, 120, 153);

    //Barba esquerda
    pincel.fillStyle = "black";
    pincel.fillRect(648, 418.5, 75, 150);
    //Barba esquerda
    pincel.fillStyle = "black";
    pincel.fillRect(843, 418.5, 75, 150);

</script>   
1 resposta

Bom dia Ramon, tudo certo?

Parabéns! Fez muito bem ao adequar o código para o mais confortável a você, ficamos felizes em saber que conseguiu realizar a atividade, continue assim!

Caso se interessar, deixo aqui a minha recomendação do nosso curso de Minecraft para desenvolver estruturas com redstone:

Qualquer dúvida ou problema que possa surgir estaremos à disposição, conte conosco!

Um bom dia e bons estudos.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software