Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Problemas com o import do icpRenderer

Por algum motivo nada que estiver após o import do icpRenderer funciona. renderer.js:

alert("Arquivo lido pelo HTML")
const { ipcRenderer } = require('electron')
alert("Se eu aparecer é porquê funcionou")

main.js

const { app, BrowserWindow, ipcMain } = require('electron')

const configurationsWindow = {
    resizable: false,
    fullscreenable: false,
    minimizable: false,
    titleBarStyle: "hidden",
    webPreferences: {
        devTools: false,
    }
}

app.on('ready', () => {
    // console.log(`${__dirname}`)
    let mainWin = new BrowserWindow({
        ...configurationsWindow,
        width: 570,
        height: 240,
        // closable:false
    })
    mainWin.loadURL(`file://${__dirname}/app/index.html`)
})

app.on('window-all-closed', () => {
    app.quit()
})

ipcMain.on('open-win-about', () => {
    let aboutWin = new BrowserWindow({
        ...configurationsWindow,
        width: 570,
        height: 240,
    })
    aboutWin.loadURL(`file://${__dirname}/app/templates/about.html`)
})

Processador é o M1 não sei se tem relação com a questão. Se alguém souber de algo que possa estar ocorrendo e que eu possa estar errando avisa por aqui.

1 resposta
solução!

Achei a solução Require is not definedBastou adicionar alguns comandos na webPreferences:

    webPreferences: {
        devTools: false,
        nodeIntegration: true,
        contextIsolation: false,
    }

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software