Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Problemas com Minifiers

Oi, eu gostaria de encurtar o meu código utlizando o JavaScript Minifier, eu consegui com alguns código porém quando eu passo esse:

$("#botao_mus").click(function(){
    event.preventDefault();

    let result = $("#resultado_mus");
    let form = $("#form_mus");
    let So = form.children('input[name="musso"]').val();
    let V = form.children('input[name="musv"]').val();    
    let t = form.children('input[name="must"]').val();    
    let S = parseFloat(So) + parseFloat(V*t);

    let passo1 = "<p> S = So + V.t </p>";
    let passo2 = "<p> S = " + So + "+" + V + "." + t + "</p>";
    let passo3 ="<p> S = " + So + "+" + (V*t) + "</p>";
    let resultado = "<p> S = " + S + "m </p>";
    let resposta =  "<p> Resultado: " + S + "m </p>"; 

    div.append(passo1);
    div.append(passo2);
    div.append(passo3);
    div.append(resultado);
    div.append(resposta);
});

A ferramenta não aceita, mostrando a seguinte mensagem:

// Error : Unexpected token: name (result)
// Line  : 4
// Col   : 5

O código funciona direitinho... Qual é problema?

1 resposta
solução!

O let é coisa nova, introduzido no ECMAScript 2015, o site que você está utilizando, provavelmente não tem suporte a tag let, utilize outros sites para minificar seu script que vai funcionar. Por exemplo:

https://www.minifier.org/

Nesse site acima, lembre de marcar o radio de javascript.

https://jscompress.com/

Neste outro site, se você colocar seu javascript direto e mandar minificar ele vai dar o mesmo erro daquele site que você estava usando, mas se marcar o checkbox de ECMAScript 2018, ele vai conseguir minificar sem problemas.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software