Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

problemas com map()

Quando eu rodo esse código na NegociacoesView

model.negociacoes.map((n) => {
console.log(n)
return n})

No console mostra que n é um array vazio e dá o erro que data é undefined

Código das classes no gist:

NegociacaoController: https://gist.github.com/Ryguigas/84fb56c329687a95cb8288e0d02d8f41

NegociacoesView : https://gist.github.com/Ryguigas/9e24c424f3ae2a65af93114303104d5a

ListaNegociacoes: https://gist.github.com/Ryguigas/6f42c22e402ad5915b8d5dcc579fde5a

index.html: https://gist.github.com/Ryguigas/7d19bed718c57f2d04673a36e06c13a8

1 resposta
solução!

Oi, Guilherme, tudo bem?

No seu arquivo ListaNegociacoes.js, no momento que você criou o acesso do atributo listaNegociacoesatravés do get, você associou a um objeto array assim impossibilitando o acesso dos atributos, data, negociações, valor e volume.

Precisamos criar uma cópia do atributo, utilizando o método da programação defenssiva ensinada pelo professor na aula, com um array vazio e com o método concat que concatenará ao this._negociacoes para que evitemos adicionarmos valores por fora do método adicionar, dessa forma, ficando assim o get:

   get negociacoes() {  
        return [].concat(this._negociacoes);
    }

Agora você vai poder acessar os atributos :)

Caso tenha ficado alguma dúvida é só falar!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software