2
respostas

Problemas com button

Oii, gente! Não estou com problema e sim não sei mesmo fazer e como solucionar o problema que estou tendo em relação ao desafio do 7DoC, porém estava tentando e nao estou conseguindo chegar ao resultado esperado. Vou partilhar o meu codigo html e css com o que pensei aqui.

    <label for="menu" class="mais-opcoes__item">
        <img src="./images/maisicone.svg" alt="mais opções">
        <input type="checkbox" id="menu" class="container__botao">
        <ul class="mais-opcoes">
            <li class="mais-opcoes__opcao">
                <img src="./images/pinfabiconee.svg" alt="Nova consulta na casa do paciente">
            </li>
            <li class="mais-opcoes__opcao">
                <img src="./images/Camerafab.svg" alt="Nova consulta por vídeo">
            </li>
        </ul>
    </label>

Nesse html, pensei em fazer no quesito de lista, entretanto lembrei que a lista só abre para baixo (?), mas não consigo pensar em outra coisa nesse sentido do que criei, então preciso de ajuda.

.mais-opcoes__item {
    position: fixed;
    bottom: 6em;
    right: 1em;
    display: flex;
    align-items: center;
    justify-content: center;
    width: 35px;
    height: 35px;
    background-color: var(--azul);
    padding: 0.5em;
    border-radius: 50%;
    box-shadow: 0px 4px 16px 0px var(--azul);
}

No meu css, ficou a estilização do botão, que se assemelhou bastante com o design. Desde já, agradeço pela vossa ajuda <3

2 respostas

Olá

  • qual o desafio? existem vários
  • manda o código em um repositório do github valeu

O desenvolvimento é a página de médicosInsira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade e eu gostaria de conseguir, fazê-lo, no entanto só consegui desenvolver dessa forma, porém não está funcionando como esperado, gostava de saber como eu poderia conseguir obter o resultado. Já compartilharam um codigo comigo, no entanto a partida este menu 'plus' fica sempre aberto