2
respostas

Problema no Terminal

boa tarde! Estou tentando executar o código mas não entra no terminal. Meu computador é Apple.

class Cliente {

    nome;
    cpf;
    agencia;
    saldo;
}

const cliente1 = new Cliente();
const cliente2 = new Cliente();

cliente1.nome = `Ricardo`;
cliente1.cpf = 1112223309;
cliente1.agencia = 1001;
cliente1.saldo = 0;

cliente2.nome = `Alice`;
cliente2.cpf = 2211123309;
cliente2.agencia = 1001;
cliente2.saldo = 0;

console.log(cliente1, cliente2);

A resposta no Terminal:

Last login: Fri Jul 24 14:06:13 on ttys000 MacBook-Air-de-Fernando:~ fernandocianciarulo$ cd onedrive MacBook-Air-de-Fernando:onedrive fernandocianciarulo$ node /Users/fernandocianciarulo/OneDrive/JavaScript/15 EntendendoCliente.js internal/modules/cjs/loader.js:1033 throw err; ^

Error: Cannot find module '/Users/fernandocianciarulo/OneDrive/JavaScript/15' at Function.Module.resolveFilename (internal/modules/cjs/loader.js:1030:15) at Function.Module.load (internal/modules/cjs/loader.js:899:27) at Function.executeUserEntryPoint [as runMain] (internal/modules/run_main.js:71:12) at internal/main/run_main_module.js:17:47 { code: 'MODULE_NOT_FOUND', requireStack: [] } MacBook-Air-de-Fernando:onedrive fernandocianciarulo$

2 respostas

Que coisa louca, eu mudei o nome do arquivo que tinha salvo e agora abriu no terminal.

Tem alguma coisa que eu não deva escrever no nome do arquivo porque impossibilitará a abertura no Terminal?

Tinha escrito 15_Entendendo_Cliente.js

Oi, Fernando, tudo bem?

Pela mensagem de erro que você compartilhou aqui o nome do seu arquivo estava com um espaço 15 EntendendoCliente.js. Dessa forma, será lido como como dois arquivos causando erros. O ideal é utilizar ou _ ou - ou todas as palavras juntas, como15EntendendoCliente.js

Qualquer dúvida é só falar!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software