Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Problema no package.json

Bom dia pessoal espero que todos estejam bem!, bom estou na aula 3 na parte de Modulos JavaScript, e estou na parte da aula onde criamos um package.json para que possamos rodar nosso modulo. criei esse cara utilizando o comando Npm Init e segui as instruçoes do professor, porem quando eu coloco o "type":"module" e rodo novamente meu codigo no terminal, eu recebo um erro que nao achei no forum que seria :

*node:internal/process/esm_loader:74 internalBinding('errors').triggerUncaughtException( ^ Error [ERR_MODULE_NOT_FOUND]: Cannot find module 'C:\Users\Gabriel\Desktop\Javascript POO\Cliente' imported from C:\Users\Gabriel\Desktop\Javascript POO\index.js Did you mean to import ../Cliente.js? ←[90m at new NodeError (node:internal/errors:363:5)←[39m ←[90m at finalizeResolution (node:internal/modules/esm/resolve:307:11)←[39m ←[90m at moduleResolve (node:internal/modules/esm/resolve:742:10)←[39m ←[90m at Loader.defaultResolve [as resolve] (node:internal/modules/esm/resolve:853:11)←[39m ←[90m at Loader.resolve (node:internal/modules/esm/loader:89:40)←[39m ←[90m at Loader.getModuleJob (node:internal/modules/esm/loader:242:28)←[39m ←[90m at ModuleWrap. (node:internal/modules/esm/modulejob:73:40)←[39m ←[90m at link (node:internal/modules/esm/module_job:72:36)←[39m { code: ←[32m'ERR_MODULE_NOT_FOUND'←[39m } *

Vou colocar as 3 partes do meu codigo abaixo para que possa ser rodado em sua maquina!

index.js :

import{Cliente} from "./Cliente";
import{ ContaCorrente } from "./ContaCorrente";
const cliente1 = new Cliente();
cliente1.nome = "Ricardo";
cliente1.cpf = 11122233309;

const contaCorrenteRicardo = new ContaCorrente();

contaCorrenteRicardo.agencia = 1001;


contaCorrenteRicardo.depositar(-100);
contaCorrenteRicardo.depositar(100);
const valorSacado = contaCorrenteRicardo.sacar(50);

console.log(valorSacado);
console.log(contaCorrenteRicardo);
`

----------------------------------------------------------------------------- cliente.js :

export class Cliente{
    nome;
    cpf;

}

----------------------------------------------------------------------------- ContaCorrente.js:

export class ContaCorrente{
    agencia;
    //#saldo = 0 github.com/tc39/proposal-class-fields#private-fields
    _saldo = 0;

    sacar(valor){
        if(this._saldo >= valor){
            this._saldo -= valor;
            return valor;
        }else{
            console.log("Voce nao pode sacar");
        }
    }

    depositar(valor){
        if(valor <= 0){
            return;
        }
        this._saldo +=valor;
    }
}

-----------------------------------------------------------------------------

*Package.json : *

{
  "name": "bytebank",
  "version": "1.0.0",
  "description": "projeto do bytebank para seus clientes",
  "main": "index.js",
  "scripts": {
    "test": "echo \"Error: no test specified\" && exit 1"
  },
  "author": "gabriel",
  "license": "ISC",
  "type": "module"
}

-----------------------------------------------------------------------------

Desde já agradeço à ajuda!

2 respostas
solução!

Eae Gabriel blz ? acho que o problema está la no import, tenta colocar .js ao final do cliente e conta corrente que acho que vai funcionar

Cara muito Obrigado, era exatamente isso kkkk ai que raiva mano kkk, muito obrigado