Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Problema na instalação do electron

Opa executei o comando

npm install electron

e deu errado aí coloquei

npm install electron@1.6.1 -- save

e mesmo assim deu errado e então coloquei

npm install electron --save

e não funciona, ele retorna este erro

 npm ERR! code ENOSELF
npm ERR! Refusing to install package with name "electron" under a package
npm ERR! also called "electron". Did you name your project the same
npm ERR! as the dependency you're installing?
npm ERR!
npm ERR! For more information, see:
npm ERR!     <https://docs.npmjs.com/cli/install#limitations-of-npms-install-algorithm>

npm ERR! A complete log of this run can be found in:
npm ERR!     C:\Users\franc\AppData\Roaming\npm-cache\_logs\2020-07-29T00_15_09_100Z-debug.log

Fico no aguardo

2 respostas

Pesquisei mais afundo e vi q a pasta não pode se chamar electron então coloquei outro nome e mesmo assim não funcionou

solução!

Achei o problema Tinha mudado o nome da pasta mas não o nome do projeto no package.json ele continuava como electron

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software