1
resposta

Problema com posicionamento do Likes e Comments

Olá

Os ícones de LIKES e COMMENTS estão ficando ao lado da foto e não embaixo quando a visualização do navegador está em 100%. Veja a imagem abaixo:

Erro de Posicionamento1

Se eu aumento a visualização do navegador para 125% os ícones descem e a visualização fica correta, veja abaixo!

Erro de Posicionamento2

O HTML é exatamente o descrito pelo instrutor segue abaixo:

grade-foto-animais.component.ts

<p class="text-center text-muted" *ngIf="!animais.length">
  Desculpe não há animais
</p>

<div class="row">
  <div *ngFor="let animal of animais" class="col-4">
    <a [routerLink]="['/animais', animal.id]"></a>
    <app-cartao>
      <app-animal
        [url]="animal.url"
        [descricao]="animal.description"
      ></app-animal>
      <i aria-hidden="true" class="fa fa-heart-o fa-1x mr-2">
       {{animal.likes}}
      </i>
      <i aria-hidden="true" class="fa fa-comment-o fa-1x mr-2 ml-2">
        {{ animal.comments }}
      </i>
    </app-cartao>
  </div>
</div>

Desde já agradeço a ajuda!

EDUARDO AGOSTINHO

1 resposta

Fala Eduardo, beleza? Tenta encapsular seus icones numa DIV com a class text-center tipo assim:

<p class="text-center text-muted" *ngIf="!animais.length">
  Desculpe não há animais
</p>

<div class="row">
  <div *ngFor="let animal of animais" class="col-4">
    <a [routerLink]="['/animais', animal.id]"></a>
    <app-cartao>
      <app-animal
        [url]="animal.url"
        [descricao]="animal.description"
      ></app-animal>
      <div class="text-center p-1">
              <i aria-hidden="true" class="fa fa-heart-o fa-1x mr-2">
                    {{animal.likes}}
              </i>
              <i aria-hidden="true" class="fa fa-comment-o fa-1x mr-2 ml-2">
                {{ animal.comments }}
              </i>
      </div>
    </app-cartao>
  </div>
</div>

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software