1
resposta

Problema ao usar lazy loading - Code splitting e Lazy loading

Na hora de clicar no botão importar negociações acontece isso:

Erro no browser:
GET http://localhost:8080/domain/negociacao/NegociacaoService net::ERR_ABORTED 404 (Not Found)

Código

import { Negociacoes, Negociacao } from '../domain/index.js';
import { NegociacoesView, MensagemView, Mensagem, DateConverter } from '../ui/index.js';
import { getNegociacaoDao, Bind, getExceptionMessage, debounce, controller, bindEvent } from '../util/index.js';



@controller('#data', '#quantidade', '#valor')
export class NegociacaoController {

    constructor(_inputData, _inputQuantidade, _inputValor) {

        Object.assign(this, { _inputData, _inputQuantidade, _inputValor })

        this._negociacoes = new Bind(
            new Negociacoes(),
            new NegociacoesView('#negociacoes'),
            'adiciona', 'esvazia'
        );

        this._mensagem = new Bind(
            new Mensagem(),
            new MensagemView('#mensagemView'),
            'texto'
        );



        this._init();
    }

    async _init() {


        try {
            const dao = await getNegociacaoDao();
            const negociacoes = await dao.listaTodos();
            negociacoes.forEach(negociacao => this._negociacoes.adiciona(negociacao));
        } catch (err) {
            this._mensagem.texto = getExceptionMessage(err);
        }
    }

    @bindEvent('submit', '.form')
    @debounce()
    async adiciona(event) {

        try {
            const negociacao = this._criaNegociacao();
            const dao = await getNegociacaoDao();
            await dao.adiciona(negociacao);
            this._negociacoes.adiciona(negociacao);
            this._mensagem.texto = 'Negociação adicionada com sucesso';
            this._limpaFormulario();
        } catch (err) {
            this._mensagem.texto = getExceptionMessage(err);
        }
    }

    _limpaFormulario() {

        this._inputData.value = '';
        this._inputQuantidade.value = 1;
        this._inputValor.value = 0.0
        this._inputData.focus();
    }

    _criaNegociacao() {

        return new Negociacao(
            DateConverter.paraData(this._inputData.value),
            parseInt(this._inputQuantidade.value),
            parseFloat(this._inputValor.value)
        );
    }

    @bindEvent('click', '#botao-importa')
    @debounce()
    async importaNegociacoes() {

        try {

            const { NegociacaoService } = await System.import('../domain/negociacao/NegociacaoService');  
            const service = new NegociacaoService();

            const negociacoes = await service.obtemNegociacoesDoPeriodo();
            console.log(negociacoes);
            negociacoes.filter(novaNegociacao =>

                !this._negociacoes.paraArray().some(negociacaoExistente =>
                    novaNegociacao.equals(negociacaoExistente)))
                .forEach(negociacao => this._negociacoes.adiciona(negociacao));

            this._mensagem.texto = 'Negociações do período importadas com sucesso';
        } catch (err) {
            this._mensagem.texto = getExceptionMessage(err);
        }
    }

    @bindEvent('click', '#botao-apaga')
    async apaga() {

        try {
            const dao = await getNegociacaoDao();
            await dao.apagaTodos();
            this._negociacoes.esvazia();
            this._mensagem.texto = 'Negociações apagadas com sucesso';
        } catch (err) {
            this._mensagem.texto = getExceptionMessage(err);
        }
    }
}

Não sei como proceder.

1 resposta

Fala ai Davi, tudo bem? Onde encontra-se o arquivo NegociacaoService? Isso porque na aplicação o download está sendo feito através do seguinte caminho: domain/negociacao/NegociacaoService.

Fico no aguardo.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software