Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Prettier

Excelente aula, mas poderia ter mostrado como personalizar o Prettier. Por exemplo, criei o arquivo .prettierrc dentro da pasta "web-public" e configurei para utilizar aspas simples no projeto, mas dá conflito

Replace `'@alura/design-system/components/Text'` with `"@alura/design-system/components/Text"` eslint(prettier/prettier)

Tentando resolver.

1 resposta
solução!

Resolvido.

Minha solução:

  • Dentro da pasta "eslint-commons", criei o arquivo prettier.js com as regras do prettier

    module.exports = {
      semi: true,
      singleQuote: true,
    }
  • No package.json de "eslint-commons"

    files": ["base.js", "prettier.js"]
  • Por fim, na pasta "web-public", criei o arquivo .prettierrc.js e

    module.exports = require('@alura/eslint-commons/prettier');

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software