Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

preciso fazer um vetor com 10 valores seguindo as regras escritas, mas o ultimo valor não esta sendo calculado... HELP!!!!!!!

import math
from math import factorial
e = math.e
X = [0] * 10

i = 0
while i in range(10):
    if i % 2 == 0:
        X[i]=3**i+7*factorial(i)
        print(X)
    else:
        X[i]=2**i+4*math.log(i, e)
    i = i + 1
input("Press enter to exit ;)")
2 respostas
solução!

Oi Mauricio, o último foi calculado depois do seu print. Se colocar o print ao final verá o número.

import math
from math import factorial
e = math.e
X = [0] * 10
i = 0

while i in range(10):
    if i % 2 == 0:
        X[i]=3**i+7*factorial(i)
    else:
        X[i]=2**i+4*math.log(i, e)
    i = i + 1

print(X)
input("Press enter to exit ;)")

OBRIGADOOOOOO!!!!!!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software