Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
4
respostas

Preciso de ajuda .

Pessoal meu layout não está como o do professor .Me ajudem segue as fotos Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

4 respostas

o meu está assim também, não está com os mesmos estilos, não curti o formato desse treinamento... vou terminar ele, mas achei bem fraco.

Complicado isso .

solução!

tenta esse código:

INSTITUCIONAL HTML

<section class="institucional container">
      <h2 class="institucional__titulo">Institucional</h2>
      <p class="institucional__descricao">Um pouco mais sobre a Apeperia</p>
      <adress class="institucional__endereco">
        Rua Vergueiro, 3185<br />
        Vila Mariana, São Paulo

        <article class="institucional__contato">
          <p>
            <a href="tel:+551155712751" class="insitucional__contato-telefone"
              >(11) 5571-2751</a
            >
            ou
            <a
              href="mailto:contato@apeperia.com"
              class="institucional__contanto-email"
              >contato@apeperia.com</a
            >
          </p>
        </article>
      </adress>
      <video src="/img/formacao-java.mp4" class="institucional__video" controls></video>
    </section>

CSS

.institucional {
  display: flex;
  flex-direction: column;
  align-items: center;

  color: var(--fonte-cinza);
  text-align: center;

  padding-top: 2rem;
  padding-bottom: 2rem;
}

.institucional__titulo {
  color: var(--cinza-escuro);
  font-weight: 700;
  font-size: 1.5rem;
  font-family: var(--montserrat);
  text-transform: uppercase;
  text-align: center;

  margin-bottom: 2rem;
}

.institucional__descricao {
  margin-bottom: 2rem;
}

.institucional__endereco {
  font-size: 1.5rem;
  line-height: normal;

  margin-bottom: 2rem;
}

.institucional__contato {
  font-size: 1.2rem;
  line-height: 1.8;

  margin-top: 2rem;
}

.institucional__contato-telefone {
  line-height: normal;
}

.institucional__contato-email {
  color: var(--fonte-link);
  text-decoration: underline;
  display: block;
}

.institucional__video {
  width: 100vw;
}

Obrigado Lucas deu certo .

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software