Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Pprojeto Java EE 7 mas criado projeto com especificação Java EE 6.

Olá,

Cita-se projeto Java EE 7 e utilização do servidor de aplicação Wildfly (conformidade com o Java EE 7) mas criado um projeto Java EE 6 pelo JBoss Forge.

Abaixo a tela inicial do projeto no Wildfly: https://goo.gl/q9pc49

criação do projeto pelo JBoss Forge:

cviniciusm@rf511sd6br:~/workspace$ ~/forge-distribution-3.0.0.Beta3/bin/forge 
Using Forge at /home/cviniciusm/forge-distribution-3.0.0.Beta3

    _____                    
   |  ___|__  _ __ __ _  ___ 
   | |_ / _ \| `__/ _` |/ _ \  \\
   |  _| (_) | | | (_| |  __/  //
   |_|  \___/|_|  \__, |\___| 
                   |__/      

JBoss Forge, version [ 3.0.0.Beta3 ] - JBoss, by Red Hat, Inc. [ http://forge.jboss.org ]

[workspace]$ project-new --named auron
***SUCCESS*** Project named 'auron' has been created.
[auron]$ javaee-setup --java-ee-version 7
***SUCCESS*** JavaEE 7 has been installed.
[auron]$ scaffold-setup --container WILDFLY
***SUCCESS*** Persistence (JPA) is installed.
***SUCCESS*** CDI has been installed.
***SUCCESS*** JavaServer Faces has been installed.
***SUCCESS*** Scaffold was setup successfully.

pom.xml:

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<project xsi:schemaLocation="http://maven.apache.org/POM/4.0.0 http://maven.apache.org/xsd/maven-4.0.0.xsd" xmlns="http://maven.apache.org/POM/4.0.0"
    xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance">
  <modelVersion>4.0.0</modelVersion>
  <groupId>org.auron</groupId>
  <artifactId>auron</artifactId>
  <version>1.0.0-SNAPSHOT</version>
  <packaging>war</packaging>
  <properties>
    <maven.compiler.source>1.8</maven.compiler.source>
    <maven.compiler.target>1.8</maven.compiler.target>
    <project.build.sourceEncoding>UTF-8</project.build.sourceEncoding>
  </properties>
  <dependencyManagement>
    <dependencies>
      <dependency>
        <groupId>javax</groupId>
        <artifactId>javaee-api</artifactId>
        <version>7.0</version>
        <scope>provided</scope>
      </dependency>
    </dependencies>
  </dependencyManagement>
  <dependencies>
    <dependency>
      <groupId>javax</groupId>
      <artifactId>javaee-api</artifactId>
      <scope>provided</scope>
    </dependency>
  </dependencies>
  <build>
    <finalName>auron</finalName>
    <plugins>
      <plugin>
        <artifactId>maven-war-plugin</artifactId>
        <version>2.6</version>
        <configuration>
          <failOnMissingWebXml>false</failOnMissingWebXml>
        </configuration>
      </plugin>
    </plugins>
  </build>
</project>
1 resposta
solução!

Olá,

O que escrevi anteriormente é a solução para configurar o projeto para a especificação Java EE 7 e container Wildfly.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software