Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

POST no placar

Estou tentando realizar o POST no placar conforme a aula, mas nao estou conseguindo, no terminal do node, retorna a seguinte mensagem.

TypeError: Cannot read property '_id' of undefined
    at Datastore.prepareDocumentForInsertion (/home/takita/Documentos/Front-End_Projects/Typer/server/node_modules/nedb/lib/da
tastore.js:384:20)
    at Datastore._insert (/home/takita/Documentos/Front-End_Projects/Typer/server/node_modules/nedb/lib/datastore.js:347:24)
    at /home/takita/Documentos/Front-End_Projects/Typer/server/node_modules/nedb/lib/executor.js:40:13
    at Object.process (/home/takita/Documentos/Front-End_Projects/Typer/server/node_modules/nedb/node_modules/async/lib/async.
js:731:21)
    at next (/home/takita/Documentos/Front-End_Projects/Typer/server/node_modules/nedb/node_modules/async/lib/async.js:728:27)
    at Immediate.<anonymous> (/home/takita/Documentos/Front-End_Projects/Typer/server/node_modules/nedb/node_modules/async/lib
/async.js:24:16)
    at runCallback (timers.js:672:20)
    at tryOnImmediate (timers.js:645:5)
    at processImmediate [as _immediateCallback] (timers.js:617:5)

poderia me informar se eu obrigatoriamente teria de definir ids isso?, agradeço a quem puder explicar.

aqui segue o codigo da requisiçao

function syncScore() {
  let list = [],
      table = $('.score > tbody > tr');
  table.each(function(){
    let name = $(this).find('td:first-child').text(),
        point = $(this).find('td:nth-child(2)').text(),
        obj = {
          usuario: name,
          pontos: point
        };
    list.push(obj);
  });
  let dados = {
    list: list
  };
  $('spinnerT').toggle();
  $.post('http://localhost:3000/placar', dados, function(){
    console.log('enviado');
  }).fail(function(){
    console.log('error');
  }).always(function(){
    $('spinnerT').toggle();
  });
}
1 resposta
solução!

Ja consegui resolver, acontecia que o servidor estava procurando um variavel chamada placar quando eu enviava a requisiçao, e como alterei o nome das variaveis em frente ao curso no caso ali, quando coloco o vetor dentro do objeto, ocorria erro, ja que o servido nao conseguia localizar a variavel placar, que nao era enviada.

essa e a soluçao para caso alguem tenha uma duvida parecida, so mudar o nome para placar.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software