4
respostas

Posicionamento de cabeçalho.

Oi, boa tarde.

Preciso de ajuda para entender o porque do posicionamento dos itens de navegação não estão onde deveriam estar. Agradeço se puderem apontar aonde esta meu erro.

.caixa {
    position: relative;
    width: 940px;
    margin: 0 auto;
}

nav {
    position: absolute;
    top: 110;  
    right: 0;
}

nav li {
    display: inline;
    margin: 0 0 0 15px;
}

nav a {
    text-transform: uppercase;
    color: #000000;
    font-weight: bold;
    font-size: 22px;
    text-decoration: none;
}
<header>

            <div class="caixa">

                <h1><img src="logo.png"></h1>

                <nav>
                    <ul>
                        <li><a href="Index.html">Home</a></li>
                        <li><a href=>Produtos</a></li>
                        <li><a href=>Contato</a></li>
                    <ul>
                </nav>

            </div>    

        </header>

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

4 respostas

Olá, gente.

Já resolvi, estava faltando um "px" no css

Olá, Arthur.

Tudo bem?

Que bom que conseguiu resolver! Muito obrigado pelo retorno!

Precisar de ajuda, conta com a gente. Valeu.

Olá!

Observe esse trecho do código que você compartilhou:

<nav>
    <ul>
        <li><a href="Index.html">Home</a></li>
        <li><a href=>Produtos</a></li>
        <li><a href=>Contato</a></li>
    <ul>
 </nav>

Dentro da estrutura de ancoragem, a parte do produto e do contato estão sem a extensão .html e o sinal de fechamento da tag ficou colado ao sinal de igual. O nome dos arquivos não estão entre as aspas duplas.

Dentro da estrutura de lista não ordenada, note que a tag ul não está sendo fechada.

Boa Jeferson! Bem notado, valeu pela mensagem.

O Arthur vai precisar ajustar isso. Valeu.