1
resposta

Permalinks e paginação no Wordpress

Como funciona a criação de endereço no Wordpress, percebi que se muda o permalinks, dá erro 404.

Olá, eu tenho um blog no padrão permalink funciona normal quando eu tenho um novo custom post type criado e paginação. Se eu deixo a opção default de permalink ele funciona a paginação, mas se eu colocar Nome do post http://localhost/wordpress/nomedosite/post-exemplo/.

Não funciona.

Exemplo: http://localhost/wordpress/nomedosite/blog/page/2/

Porque acontece isso? Onde eu posso saber mais sobre?

  <?php 
                $paged =  get_query_var('page');
                $loop = new WP_Query( array( 
                  'post_type' => 'link', 
                  'posts_per_page' => 10,
                  'page' => $paged ) );
              ?>

              <?php if ($loop->have_posts()) : while ($loop->have_posts()) : $loop->the_post(); ?>

              <article id="post-<?php the_ID(); ?>" <?php post_class( 'cf' ); ?> role="article">

                <header class="article-header">

                  <h3 class="h2"><a href="<?php the_permalink() ?>" rel="bookmark" title="<?php the_title_attribute(); ?>"><?php the_title(); ?></a></h3>
                  <div class="linkMeta">
                    <?php if( get_field('link_author') ): ?><b>Por <?php echo get_field('link_author'); ?></b><?php endif; ?>
                    <?php if( get_field('link_date') ): ?> | <?php echo get_field('link_date'); ?><?php endif; ?>
                    <?php if( get_field('link_url') ): ?> | Publicado originalmente em <a href="<?php echo get_field('link_url'); ?>" target="_blank"><?php echo get_field('link_medium'); ?></a><?php endif; ?>
                  </div>
                </header>

                <section class="entry-content cf">

                  <?php the_excerpt(); ?>

                </section>

              </article>

              <?php endwhile; ?>

                  <?php bones_page_navi($loop); ?>
1 resposta
O post foi fechado por inatividade. Para continuar o assunto, recomendamos criar um novo tópico. Bons Estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software