Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

ParserError

Quando uso o read_csv no arquivo tmdb aparece a seguinte frase de erro.

---------------------------------------------------------------------------
ParserError                               Traceback (most recent call last)
<ipython-input-56-ab92fd26336e> in <module>()
----> 1 tmdb = pd.read_csv('tmdb_5000_credits.csv')
      2 tmdb.head()

3 frames
/usr/local/lib/python3.7/dist-packages/pandas/io/parsers.py in read(self, nrows)
   2155     def read(self, nrows=None):
   2156         try:
-> 2157             data = self._reader.read(nrows)
   2158         except StopIteration:
   2159             if self._first_chunk:

pandas/_libs/parsers.pyx in pandas._libs.parsers.TextReader.read()

pandas/_libs/parsers.pyx in pandas._libs.parsers.TextReader._read_low_memory()

pandas/_libs/parsers.pyx in pandas._libs.parsers.TextReader._read_rows()

pandas/_libs/parsers.pyx in pandas._libs.parsers.TextReader._tokenize_rows()

pandas/_libs/parsers.pyx in pandas._libs.parsers.raise_parser_error()

ParserError: Error tokenizing data. C error: Expected 4 fields in line 48, saw 38
2 respostas
solução!

Oii Fabio, tudo certo?

O Pandas CSV parser tem duas engines diferentes para ler esses arquivos .csv, Python e C. No modo default ele utiliza a C , mas no seu caso está encontrando algum problema para a abertura. Uma possível solução é especificar que quer a engine Python, dessa forma:

tmdb = pd.read_csv('tmdb_5000_credits.csv', engine= 'python')
tmdb.head()

Me conta depois se funcionou para você fazer isso, ok?

Bons estudos ^^

Oi Sthefanie, Tudo certo e contigo?

Funcionou sim, obrigado! :D

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software