Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Pagination no Carrossel

Gente, to tendo um problema com as bolinhas do pagination, não consigo colocar elas em cima dos slides. Já olhei la no site do SwiperJS pra tentar colocar mas não achei nada, Alguém consegue me dizer o problema?

Aqui está o link do código no GitHub: https://github.com/Natianni/Alura-Books

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

2 respostas
solução!

tu precisa definir na classe swiper-pagination a position para initial

ex:

.swiper-pagination {
    position: initial;
    margin-top: .5em;
    margin-bottom: .8em;
}

Nossa muito obrigada! Agora comigo só funcionou depois que troquei o nome da classe no código todo. Assim:

No CSS

.swiper-pag {
    position: initial;
    margin-top: .5em;
    margin-bottom: .8em;
    text-align: center;
}

No HTML

<!-- If we need pagination -->
<div class="swiper-pag"></div>

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software