2
respostas

Página do Form não carrega - HTTP Status 404 – Not Found

Após finalizar a Aula 6 - Redirect com Escopo de Flash minha rota do form parou de funcionar e apresenta o seguinte erro em tela.

HTTP Status 404 – Not Found Type Status Report

Description The origin server did not find a current representation for the target resource or is not willing to disclose that one exists.

No eclipse não aparece mensagem nenhuma de erro. Alguém poderia me ajudar.

2 respostas

package br.com.cocal.livraria.controllers;

import java.util.List;

import org.springframework.beans.factory.annotation.Autowired;
import org.springframework.stereotype.Controller;
import org.springframework.validation.BindingResult;
import org.springframework.web.bind.annotation.RequestMapping;
import org.springframework.web.bind.annotation.RequestMethod;
import org.springframework.web.servlet.ModelAndView;
import org.springframework.web.servlet.mvc.support.RedirectAttributes;

import br.com.cocal.livraria.daos.LivrosDAO;
import br.com.cocal.livraria.models.Livros;
import br.com.cocal.livraria.models.TipoPreco;

@Controller
@RequestMapping("livraria")
public class LivrosController {

    @Autowired
    private LivrosDAO livrosDAO;

    @RequestMapping("/cadastro")
    public ModelAndView cadastro() {
        ModelAndView modelAndView = new ModelAndView("livraria/cadastro");
        modelAndView.addObject("tipos", TipoPreco.values());
        return modelAndView;
    }

    @RequestMapping(method = RequestMethod.POST)
    public ModelAndView gravar(Livros livros, RedirectAttributes redirectAttributes) {
        livrosDAO.gravar(livros);
        redirectAttributes.addFlashAttribute("mensagem", "Livro cadastrado com sucesso!");
        return new ModelAndView("redirect:/livraria");
    }

    @RequestMapping(method = RequestMethod.GET)
    public ModelAndView listar() {
        List<Livros> livraria = livrosDAO.listar();
        ModelAndView modelAndView = new ModelAndView("livraria/lista");
        modelAndView.addObject("livraria", livraria);
        return modelAndView;
    }

}

Oi Matheus,

Usando o projeto da próxima aula o erro persiste? https://s3.amazonaws.com/caelum-online-public/spring-mvc-1-criando-aplicacoes-web/springmvc1-aula6.zip

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software