5
respostas

Página de contato AINDA desconfigurada, NENHUMA SOLUÇÃO DADA CORRETA

->>>>>>>>>>> OK. CONSEGUI AJEITAR. ->>>>>>>>>>>>>>>>

Depois de alterar o css como ele falou, a minha página de contato ficou desconfigurada.... Parece que não puxa o style.css, mas puxa na outra página normalmente( ou seja, todas as outras ficaram rodando de boas). O que poderia ser? OBS: Salvei como nome diferente dos deles a página e o produto.

PAGINA DO PRODUTO

PAGINA DO PRODUTO PAGINA DE CONTATO DESCONFIGURADA ERRO

5 respostas

código style.css usado na página do produto


header {
    background: #BBBBBB;
}

.caixa {
    position: relative;
    width: 940px;
    margin: 0 auto;
}
nav {

    position: absolute;
    top:110px;
    right: 0;
}

nav li {

display: inline;
margin: 00015px;

}

nav a {

    text-transform: uppercase;
    color: #000000;
    font-weight: bold;
    font-size: 22px;
    text-decoration: none;

}

nav a:hover {
    color: #ff1493;
}

.Produtos {
    width: 940px;
    margin: 0 auto;
    padding: 50px;
}

.Produtos li {
    display: inline-block;
    text-align: center;
    width: 30%;
    vertical-align: top;
    margin: 0 1.5%;
    padding: 30px 20px;
    box-sizing: border-box;
    border: 2px solid #000000; 
    border-radius: 10px;
}
.Produtos li:hover {
    border-color: #ff1493;
}

.Produtos li:active{
    border-color: #90ee90;
}

.Produtos li:hover h2{
    font-size: 40px;

}
.Produtos h2{
    font-size: 30px;
    font-weight: bold;
}
.produto-descricao{
    font-size: 19px;
    font-weight: bold;
}

.preco-produto {
    font-size: 22px;
    font-weight: bold;
    margin-top: 10px;
}

footer{
    text-align: center;
    background: url("/C:/Users/imacu/Pictures/bg.jpg");

}

.Copyright {
    color: #ffffff;
    font-size: 13px;
}

Código usado para página do produto

<!DOCTYPE html>
<html>
    <head>
        <meta charset="UTF=8">
        <title>Produtos - Barbearia Alura</title>
        <link rel="stylesheet" href="C:\Users\imacu\Documents\pagina da web\reset.css">
        <link rel="stylesheet" href="style.css">
    </head>
     <body>
       <header>
             <div class="caixa">
                 <img src="C:\Users\imacu\Pictures\logo.png" ></h1>

                 <nav>
                     <ul>
                         <li><a href="pagina.html">Home<a/></li>
                         <li><a href="produtodapagina.html">Produtos<a/></li>
                         <li><a href="contato.html">Contato<a/></li>
                     </ul>
                </nav>
             </div>
       </header>
         <main> 
             <ul class="Produtos">
                       <li>
                           <h2>Cabelo</h2>
                           <img src="C:\Users\imacu\Pictures\cabelo.jpg">
                           <p class="produto-descricao">Na tesoura ou máquina, como o cliente preferir</p>
                           <p class="preco-produto"> 25,00 R$</p>

                       </li>
                       <li>
                           <h2>Barba</h2>
                           <img src="C:\Users\imacu\Pictures\barba.jpg">
                           <p class="produto-descricao">Corte e desenho profissional de barba</p>
                           <p class="preco-produto">18,00 R$</p>

                       </li>
                       <li>
                           <h2>Cabelo + Barba</h2>
                           <img src="C:\Users\imacu\Pictures\cabelo+barba.jpg">
                           <p class="produto-descricao">Paote completo de cabelo e barba</p>
                           <p class="preco-produto">35,00 R$</p>

                       </li>
               </ul>
         </main>
    <footer>
        <img src="C:\Users\imacu\Pictures\logo-branco.png">
        <p class="Copyright"> &copy; Copyright Barbearia Alura - 2022</p>
    </footer>
     </body>
 </html>

CODIGO DA PAGINA DE CONTATO COM O MESMO STYLE.CSS, MAS N PUXA COMO PUXA NA DO PRODUTO..........................

             <nav>
                 <ul>
                     <li><a href="pagina.html">Home<a/></li>
                     <li><a href="produtodapagina.html">Produtos<a/></li>
                     <li><a href="contato.html">Contato<a/></li>
                 </ul>
            </nav>
         </div>
   </header>
  <main>

           <form>
               <label for="nomesobrenome">nome e sobrenome</label>
               <input type="text" id="nomesobrenome">
           </form>

   </main>
    <footer>
    <img src="C:\Users\imacu\Pictures\logo-branco.png">
    <p class="Copyright"> &copy; Copyright Barbearia Alura - 2022</p>
</footer>
 </body>

Se o reset.css estiver depois do seu arquivo css principal ele vai apagar todoo seu css. Talvez possa ser isso

a sua tag de fechamento dos links esta errada. o correto é </a> e nao <a/>