Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Pagina apresentando erro , nao sei o que e .Alguem poderia ajudar pfv

(Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade )

Durante o curso tudo certo , porem fui entrar na pagina de novo e estava apresentando esse erro

Codigo Html :

<!DOCTYPE html>
<html lang="pt-br">
    <head>
        <meta charset="UTF-8">
        <meta name="viewport" content="width=device-width">
        <link rel="stylesheet" href="reset.css">
        <link rel="stylesheet" href="style.css">
        <link href="https://fonts.googleapis.com/css?family=Montserrat&display=swap" rel="stylesheet">
        <title>Barbearia Alura </title>
    </head>

    <body>
        <header>
            <div class="Caixa">
                    <h1><img src="imagens\Aula02\logo.png"></h1>

                    <nav>
                        <ul class="navegaçao">
                            <li><a href="index.html">Home</a></li>
                            <li><a href="Produtos.html">Produtos</a></li>
                            <li><a href="Contato.html">Contato</a></li>
                        </ul>
                    </nav>
                </div>
        </header>

        <img class="banner" src="imagens\Aula01\banner.jpg">

        <main>
            <section class="principal">
                <h2 class="titulo-principal" > Sobre a Barbearia Alura </h2>

                <img  class="utensilios" src="imagens\Aula01\utensilios.jpg" alt="Utensilios de um Barbeiro">

                <p> Localizada no coração da cidade a <strong>Barbearia Alura</strong> traz para o mercado o que há de melhor para o seu cabelo e barba. Fundada em 2019, a Barbearia Alura já é destaque na cidade e conquista novos clientes a cada dia. </p>

                <p id="missao"><em> Nossa missão é:<strong> "Proporcionar auto-estima e qualidade de vida aos clientes". </strong></em> </p>

                <p> Oferecemos profissionais experientes e antenados às mudanças no mundo da moda. O atendimento possui padrão de excelência e agilidade, garantindo qualidade e satisfação dos nossos clientes. </p>
            </section>

            <section class="mapa">
                <h3 class="titulo-principal">Nosso estabelecimento</h3>
                <p>Nosso estabelecimento esta localizado no coração da cidade </p>

                <div class="mapa-conteudo">
                    <iframe src="https://www.google.com/maps/embed?pb=!1m18!1m12!1m3!1d3656.448598130907!2d-46.634653385542414!3d-23.588239368469353!2m3!1f0!2f0!3f0!3m2!1i1024!2i768!4f13.1!3m3!1m2!1s0x94ce5a2b2ed7f3a1%3A0xab35da2f5ca62674!2sCaelum%20-%20Escola%20de%20Tecnologia!5e0!3m2!1spt-BR!2sbr!4v1580916426151!5m2!1spt-BR!2sbr" width="100%" height="300" frameborder="0" style="border:0;" allowfullscreen=""></iframe>
                </div>
            </section>

            <section class="beneficios">
                <h3 class="titulo-principal">Beneficios</h3>

                <div class="conteudo-beneficios">
                    <ul class="lista-beneficios">
                        <li class="itens">Atendimento ao cliente</li>
                        <li class="itens">Espaço diferenciado</li>
                        <li class="itens">Localização</li>
                        <li class="itens">Profissionais Qualificados</li>
                        <li class="itens">Pontualidade</li>
                        <li class="itens">Limpeza</li>
                    </ul><img src="imagens\Aula01\beneficios.jpg" class="imagem_beneficios">
                </div>

                    <div class="video">
                        <iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/wcVVXUV0YUY" title="YouTube video player" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen></iframe>
                    </div>

            </section>
        </main>

        <footer>
                <img src="imagens\Aula02\logo-branco.png">
                <p class="Copyright">© Copyright Barbearia Alura - 2022</p>
        </footer>
    </body>
</html>

Codigo Css:

.banner{
    width: 100%;
}

.titulo-principal{
    text-align: center;
    font-size:2em ;
    margin:0 0 1em ;
    clear: left;
}

.principal{
    padding: 3em 0;
    background: #FEFEFE;
    width: 940px;
    margin: 0 auto;
}

.principal p {
    margin:0 0 1em;
}

.principal strong{
    font-weight: bold;
}

.principal em{
    font-style: italic;
}

.utensilios{
    width: 120px;
    float: left;
    margin:0 20px 20px 0;
}

.mapa{
    padding:  3em 0;
    background: linear-gradient(#FEFEFE,#888888);
}

.mapa-conteudo{
    width: 940px;
    margin: 0 auto;
}

.mapa p{
    margin: 0 0 2em;
    text-align: center;
}

.beneficios{
    padding: 3em 0;
    background: #888888;

}


.conteudo-beneficios{
    width: 640px;
    margin:0 auto;
}

.lista-beneficios{
    width: 40%;
    display: inline-block;
    vertical-align: top;
}

.itens{
    line-height: 1.5;
}

.itens:before{
    content: "★"
}
.itens:first-child{
    font-weight:bold;
}

.imagem_beneficios{
    width: 60%;
    opacity: 1;
    transition: 400ms;
    box-shadow: 10px 10px 10px 0 #000000;
}

.imagem_beneficios:hover{
    opacity: 0.3;
}


.video{
    width: 560px;
    margin: 2em auto;
}

@media screen and (max-width: 480px){
    .Caixa,.principal,.conteudo-beneficios,.mapa-conteudo,.video {
        width: auto;
    }

    h1{
        text-align: center;
    }

    nav{
        position: static;
    }

    .lista-beneficios,.imagem_beneficios{
        width: 100%;
    }
}
1 resposta
solução!

Oi Daniel, tudo bem?

Testei o código que você mandou e ficou normal aqui (só não tenho a imagem que você tem na sua máquina), veja:print barbearia alura

Pode ser alguma configuração do seu browser. Você está com zoom na sua página?

Ou algo no resto do seu código que pode está conflitando. Dá uma olhadinha.

Bons estudos.

Abraço.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software