Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Os ícones do menu não aparece

Olá, meus ícones do menu não aparece, poderia verificar se está certo?

</header>

a parte do css @font-face { font-family: 'icones'; src:url(../font/icones.ttf); }

body { background-color:#1D232A ; font-family: 'Open Sans','icones', sans-serif; color:#ffffff }

.cabecalho { display: flex; justify-content: space-between; align-items: center; background-color: #15191C; padding: 8px 16px; box-shadow: 0px 4px 4px rgba(0, 0, 0, 0.16); }

.cabecalho__menu i::before { content: "\e904"; font-size: 24px; }

.cabecalho__notificacao i::before { content: "\e906"; font-size: 24px; }

.cabecalho__logo { width: 40px; }

1 resposta
solução!

Bom também reparei, mas creio que seja algum erro de compatibilidade com alguma tag sei lá porque no meu alguns icones foram e outros não, e por isso meio que ignorei esse erro, geralmente eu importo por link e não interno.

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software