Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

Origem do parâmetro app no load-express

Até o momento onde são configuradas a viewEngine, views, rotas,infra,etc está entendido, porém em todos os arquivos que estamos carregando automaticamente recebemos o parâmetro "app" na function anônima, que é atribuída ao "module.exports".

module.exports = function(app){
......
}

Minha dúvida é sobre o parâmetro "app" (parâmetro da function), de onde ele está vindo? Que ele é atribuido pelo express-load entendi, mas ele de fato é o mesmo objeto "app" que passamos em parâmetro no método ".into" que é devolvido pelo framework?

load('routes', {cwd: 'app'}).then('infra').into(app);

Além do app, existem outros parâmetros que podem ser repassados? Não consegui identificar na documentação.

Grato

3 respostas
solução!

Opa, eh o mesmo sim. O express load te passa para que vc possa usar o express dentro dos seus módulos.

Também fiquei confuso. Então posso colocar em qualquer arquivo meu a instrução:

module.exports = function(app){
......
}

E o framework se encarregará de popular a variável 'app'? Não importando o nome dessa variável? Tipo, poderia chamá-la de 'abacaxi', por exemplo?

Isso mesmo Erick, trata-se do nome atribuído a variável que fará referência ao objeto injetado.

Até mais

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software