1
resposta

olá, não consigo fazer aparece a lista de restaurante na tela

No meu caso não apareceu o restaurante:

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

import { useEffect, useState } from "react";
import IRestaurante from "../../interfaces/IRestaurante";
import style from "./ListaRestaurantes.module.scss";
import Restaurante from "./Restaurante";
import axios from "axios";

const ListaRestaurantes = () => {
  const [restaurantes, setRestaurantes] = useState<IRestaurante[]>([]);

  useEffect(()=> {
    //OBETER RESTAURANTES
    axios
    .get('http://localhost:8000/api/v1/restaurantes/')
    .then(resposta => {
      setRestaurantes(resposta.data.results)
    })
    .catch(erro =>
      console.log(erro))
  },[]);

  return (
    <section className={style.ListaRestaurantes}>
      <h1>
        Os restaurantes mais <em>bacanas</em>!
      </h1>
      {restaurantes?.map((item) => (
        <Restaurante restaurante={item} key={item.id} />
      ))}
    </section>
  );
};

export default ListaRestaurantes;

Fui pedir ajuda no chat gpt ele disse que o problema seria com a instalação do axios restalei mas o erro persiste: Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade E tbem tentei o npm install axios@latest o erro persiste

1 resposta

Oi, Luciana!

Consegue compartilhar com a gente como ficou seu componente Restaurante?

Se você conseguir subir o seu projeto pro Github fica ainda mais fácil de te ajudar :)