Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Ocorreu uma operação de acesso reflexivo ilegal

Tou fazendo um projeto pra simular um Banco Real Pra Testar meus conhecimentos que Aprendi porem seguindo o que foi aprendido apareceu esse aviso porque ?

WARNING: An illegal reflective access operation has occurred
WARNING: Illegal reflective access by Banco_Cadastro.Servidor_Consulta_Dados (file:/C:/Users/tavares/Downloads/BancoGeral/out/production/BancoGeral/) to field java.util.ArrayList.serialVersionUID
WARNING: Please consider reporting this to the maintainers of Banco_Cadastro.Servidor_Consulta_Dados
WARNING: Use --illegal-access=warn to enable warnings of further illegal reflective access operations
WARNING: All illegal access operations will be denied in a future release
package Banco_Cadastro;

import java.lang.reflect.Field;
import java.util.ArrayList;
import java.util.List;

public class Servidor_Consulta_Dados {
    private Dados_Guardado_Systema systema;
    private List<Object> salvarInternamente = new ArrayList<>();


    public Servidor_Consulta_Dados() {
        systema = new Dados_Guardado_Systema();
    }

    public void setRecebidados_verificacao(Object cadastro_conta) throws IllegalAccessException {
       Class<?>claases = cadastro_conta.getClass();
        for (Field field : claases.getDeclaredFields()) {
            field.setAccessible(true);
            System.out.println(field.getName() +" "+ field.get(cadastro_conta));
        }



    }


}
1 resposta
solução!

Oi Daniel Pode ignorar essas mensagens de warning

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software