1
resposta

O texto dinâmico aparece apenas no rodapé

/ARQUIVO texto-banner.js/

var options = { strings: [data.texto1, data.texto2], typeSpeed: 80, backSpeed: 80, loop: true }; var typed = new Typed('#texto-banner', options);

/FUNÇÃO aluraIntercambiosAdicionandoScripts/

function aluraIntercambiosAdicionandoScripts(){ $textosBanner = pegandoTextosParaBanner(); if(is_front_page()){ wp_enqueue_script('typed-js', get_template_directory_uri(). '/js/typed.min.js', array(), false, true); wp_enqueue_script('texto-banner-js', get_template_directory_uri(). '/js/texto-banner.js', array('typed-js'), false, true);

    wp_localize_script('texto-banner-js', 'data', $textosBanner);
}

} add_action('wp_enqueue_scripts', 'aluraIntercambiosAdicionandoScripts');

/ARQUIVO front-page.php/ <?php $estiloPagina = 'home.css'; require_once 'header.php'; $args = array('post_type' => 'banner', 'post_status' => 'publish', 'posts_per_page' => 1); $query = new WP_Query($args);

if($query->have_posts()){ while($query->have_posts()){ $query->the_post(); ?>

<?php } }

require_once 'footer.php'; ?>

O código acima, segundo o instrutor, deveria mostrar um texto dinâmico sobre o banner dentro da DIV**

no SPAN . Porém, mesmo colocando a última opção como false nas funções wp_enqueue_script('typed-js', get_template_directory_uri(). '/js/typed.min.js', array(), false, false); e da função wp_enqueue_script('texto-banner-js', get_template_directory_uri(). '/js/texto-banner.js', array('typed-js'), false, false); isso não aconteçe. O texto dinâmico só aparece no rodapé. Qual a solução? aguardo.**
1 resposta

........

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software