1
resposta

O scrip do jquery não está rodando no meu código html

Bom dia.

Não estou conseguindo prosseguir na aula 02 de Bootstrap, pois aparece este erro que não consigo resolver. Ao importar o script do jquery conforme orientações do tutor aparece o erro conforme print da tela abaixo. Alguém poderia me ajudar a solucionar o problema em questão. Segue código feito conforme orientações do tutor:

<div class="container">
    <h2>Sobre nós</h2>
    <img class="img-responsive" src="img/empresa.jpg">
    <h2 data-toggle="collapse" data-tagert="#prima">Desde 1935</h2>
    <p id="prima" class="collapse in">A TopCasaFina Arquitetura está no mercado desde 1935 trazendo uma série de projetos de qualidade para seus clientes e mudando suas vidas para sempre. Nossa empresa construiu o palácio Dionísio para Dom Pedro IX que ninguém nunca ouviu falar.</p>

    <h2>Preço acessíveis</h2>
    <p class="collapse">Nossa empresa possue os menlhores orçamentos de mercado diferenciado para todos os nossos clientes. Venda nos visitar e solicitar o seu orçamento.</p>

    <h2>Alegria em colaborar com um mundo mais bonito.</h2>
    <p class="collapse">Nossa empresa possue os menlhores orçamentos de mercado diferenciado para todos os nossos clientes. Venda nos visitar e solicitar o seu orçamento.</p>
</div>
<script src="bootstrap/js/bootstrap.min.js"></script>
<script src="jquery-3.6.0.min.js"></script>

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

1 resposta

Oi, Mário, a ordem é importante. Carregue primeiro o jquery.

Verifique também se o caminho está correto do 'jquery-3.6.0.min.js'

<script src="jquery-3.6.0.min.js"></script>
<script src="bootstrap/js/bootstrap.min.js"></script>

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software