Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
4
respostas

O que há de errado?

Fui escrever no Js o titulo.addEventListener("click", mostraMensagem), contudo no dev tools aparecer que havia erro no ...querySelector(".info-peso"), verifiquei a sintaxe e rodei o codigo alterando o peso, para ver se estava com erro porém está rodando normalmente. Por esse erro(que ainda não encontrei), o addEventListener não está executando o evento.

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

4 respostas
solução!

Olá Ana, boa noite!!

*Identificando o Problema: *

De acordo com sua pergunta, você quer saber porque o erro "cannot read properties of undefined" ainda persiste e porque o evento de click não esta funcionando. Vamos lá.

*Solução do Problema: *

O erro informado acima, significa que ele não pode ler (acessar) uma propriedade de um valor undefined, ou seja, o valor que esta na variável "titulo" é undefined e não o elemento html. Portanto, isso quer dizer que a função querySelector() não esta achando o elemento que lhe foi informado, fazendo com que ele retorne undefined. Para resolver isso, veja se o valor de seleção inserido no querySelector esta referenciando a um elemento html existente.

*Conclusão: *

Você provavelmente erro na seleção do querySelector ou esqueceu de colocar o document antes da chamada do querySelector, desse jeito:

const servicesButton = document.querySelector("main .services .button");

*Despedida: *

Tenha um bom estudo!!!

Ok vou verificar, obrigada pela ajuda!

Era isso mesmo, faltou colocar o document e em vez de utilizar o querySelector(); para buscar apenas um elemento do html era preciso o querySelectorAll();. Está buscando os elementos do html, do peso, altura e imc dos pacientes.

Obrigada mais uma vez! Bom dia!

De nada. Não se esqueça de colocar a questão como resolvida, pois assim as pessoas que tiverem o mesmo problema que você, saberam que a sua pergunta foi resolvida e clicaram nela para saber como resolver.

Tenha um bom estudo!!