1
resposta

O quadro não aumenta e não acho o erro do código

Olá, professor.

Segui as instruções da aula. No entanto, não consegui aumentar minha tela e não sei onde eu devo ter errado. O que eu poderia fazer? Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

1 resposta

Oi Sofia. Para alterar o tamanho do canvas, a tela de pintura, você altera os dois atributos da tag canvas, que são a largura e a altura.

<canvas width="O valor da largura" height="O valor da altura" ></canvas>

<script>
    var tela = document.querySelector("canvas");
    var pincel = tela.getContext("2d");
    // Já para pintar um retângulo
    pincel.fillRect(0, 0, "O valor da largura", "O valor da altura"); // Os valores passados são (x, y, largura, altura)
</script>

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software