1
resposta

o meu projeto nao fica em coluna suspeito que o bootstrap nao esteja funcionando

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

Codigo HTML

<div class="container">
  <div class="row">
    <div class="col-md-6 mb-2">
      <img
        class="img-fluid d-none d-sm-block"
        src="assets/img/savenovo.png"
        alt="Imagem de um gato para as boas vindas"
      />
    </div>
  <div class="col-md-6">
    <router-outlet></router-outlet>
    <h2>Bem Vindo</h2>
  </div>
  </div>
</div>

o bem vindo não esta ficando do lado! Alguem pode me ajudar?

1 resposta

Olá Caio, tudo bom?

Quando utilizamos o framework Bootstrap em projetos Angular é necessário realizar a instalação do Bootstrap no projeto utilizando o npm e também informar ao angular que o projeto usará uma folha de estilo extra.

Para isso, é preciso passar o caminho da folha de estilo css do Bootstrap dentro do arquivo angular.json. Neste arquivo, procure por styles, e adicione o seguinte trecho de código:

"assets": [
              "src/favicon.ico",
              "src/assets"
            ],
"styles": [
              "src/styles.css",
              "./node_modules/bootstrap/dist/css/bootstrap.min.css",
              "./node_modules/font-awesome/css/font-awesome.css"
            ],
"scripts": []

Verifica no seu projeto se existe esses caminhos do css do Bootstrap, salva e roda o projeto novamente.

Testa ai e me fala se deu certo.

Abraço.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software