Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

O ícone de notificação ficou no local errado

Minha dúvida é que o ícone de notificação ficou na frente do nome e logo do usuário:

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

Seguem os códigos para ver se tem algo errado:

.cabecalho{
    display: flex;
    justify-content: space-between;
    align-items: center;
    background-color: #15191C;
    padding: 8px 16px;
    box-shadow:0px 4px 4px rgba(0, 0, 0, 0.16);
}

.cabecalho__menu i::before{
    content:"\e904";
    font-size: 24px;
}

.cabecalho__notificacao i::before{
    content:"\e906";
    font-size: 24px;
}

.cabecalho__logo{
    width: 40px;
}

.cabecalho__perfil{
    display: none;
}

@media screen and (min-width: 1440px){
    .cabecalho{
        background-color:#1D232A;
        display:grid;
        column-gap: 32px;
        grid-template-columns: 1fr auto;
        padding: 16px 60px;
        height: 80px;
        box-sizing: border-box;
        grid-column: 2;
    }
    .cabecalho__menu{
        display: none;
    }

    .cabecalho__logo{
        display: none;
    }

    .cabecalho__perfil{
        display: grid;
        grid-template-columns: repeat(3, auto);
        column-gap: 8px;
        align-items: center;
        justify-self: flex-end;
        color:#95999C;
        padding: 8px 32px;
        border-right: 1px solid #95999C;
    }

    .cabecalho__perfil::before{
        content: "";
        display: block;
        width: 32px;
        height: 32px;
        background-image: url(../img/profile_2.png);
        background-size: contain;
        background-repeat:no-repeat;
        background-position: center;
    }

    .cabecalho__perfil::after{
        content:"\e90d";
        color: #FFFFFF;
        font-size: 1.5rem;
    }
}

.menu-lateral{
    position: absolute;
    left: -100vw;
    display: flex;    
    flex-direction: column;
    background-color:#15191C;
    width: 75vw;
    height: 100vh;
    position: absolute;
    left: -100vw;
    transition: left .25s;
    z-index: 99;
}

.menu-lateral--ativo{
    left: 0;
    transition: left .25s;
}

.menu-lateral__logo{
    align-self: center;
    width: 118px;
    padding: 16px;
}

.menu-lateral__link{
    height: 64px;
    color:#95999C;
    padding-left: 64px;
    display: flex;
    align-items: center;
}

.menu-lateral__link--ativo{
    color:#FFFFFF;
    padding-left: 56px;
    border-left: 8px solid #FFFFFF;

}

.menu-lateral__link::before{
    content:"";
    width: 24px;
    height: 24px;
    font-size: 24px;
    position: absolute;
    left: 24px;
}   

.menu-lateral__link--inicio::before{
    content:"\e902";
}

.menu-lateral__link--videos::before{
    content:"\e90e";
}

.menu-lateral__link--picos::before{
    content:"\e909";
}

.menu-lateral__link--integrantes::before{
    content:"\e903";
}

.menu-lateral__link--camisas::before{
    content:"\e900";
}

.menu-lateral__link--pinturas::before{
    content:"\e90a";
}

@media screen and (min-width: 1440px){
    .menu-lateral{
        position: static;
        width: 200px;
        grid-column: 1;
        grid-row: 1;
    }
}
2 respostas
solução!

Olá Ednirli, td bem?

Eu chequei teu css aparentemente, está tudo ok!

Uma possível causa, desse problema, poderia ser trocar a ordem das tags no html. Verifica se você não trocou a tag button e p de ordem.

previemO paragrafo deve vir antes do botão.

Até mais, :D

Depois diz aí se foi isso mesmo! Vlw. Bons Estudos.

Vlw! Eu achei que o problema estivesse no arquivo css e não chequei o html, obrigada! Problema resolvido, bons estudos pra nós :D

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software