1
resposta

o código não mostra erro no console mas não adiciona nada na tabela

ProxyFactory.js

class ProxyFactory{
    static create(objeto, props, acao){
        return new Proxy(objeto, {
            get(target, prop, receiver){
                if(props.includes(prop) && typeof(target[prop]) == typeof(Function)){
                    return function(){
                        console.log(`interceptando ${prop}`)
                        Reflect.apply(target[prop], target, arguments)
                        return acao(target)
                    }
                }
                return Reflect.get(target, prop, receiver)
            }
        })
    }
}
1 resposta

Olá Nícolas, tudo bem com você?

Peço desculpas pela demora em lhe responder.

Realizando testes e simulações com o código enviado em conjunto com o código apresentado nas aulas, o mesmo funcionou como esperado, adicionando novas negociações a tabela. Sem que eu tenha acesso ao projeto completo, é incerto dizer em qual ou quais os pontos devem ser modificados para ocorrer a dição das negociações na tabela no seu projeto completo.

Para que eu possa auxiliar de forma assertiva, peço que compartilhe o seu projeto completo. Basta disponibilizar o projeto em um site de compartilhamento (exemplo: Google Drive), e enviar o link de compartilhamento na resposta desta postagem.

Não hesite em voltar ao fórum para continuar aprendendo e interagindo com a comunidade.

Abraços e bons estudos!

Fico no aguardo e à disposição

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software