6
respostas

O código foi parar na caixa do <textarea>

Bom dia , meu código está na área da mensagem e não estou encontrando a solução =( , vocês conseguem me ajudar? Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

Segue meu código:

Nome e sobrenome <label for="email">Email</label> <input type="text" id="email" class="input-padrao"> <label for="Telefone" > Telefone</label> <input type="text" id="Telefone"class="input-padrao"> <label for="mensagem">Mensagem</label> <textarea cols="70" rows= "10" class="input-padrao"</textarea> <div> <p> Como prefere o nosso contato?</p> <label for="radio-email"><input type="radio" name="contato" value= "email" id="radio-email">Email</label> <label for="radio-telefone"><input type="radio" name="contato" value="email" id="radio-telefone"> Telefone </label> <label for="radio-whatsapp"><input type="radio" name="contato" value="WhatsApp" id="radio-whatsapp">WhatsApp</label> </div> <label><input type="checkbox"> Gostaria de receber nossas novidades por email?</label> <input type= "submit" value= "Enviar formulário"> </form>
6 respostas

Oi Laura, faltou fechar textarea com o '>'

<textarea cols="70" rows="10" class="input-padrao"> </textarea>

OI Luis, já está fechado o ">"que foi pra baixo =/ Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

Não, não está

isto está errado Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

O correto é

<textarea cols="70" rows="10" class="input-padrao"> </textarea>

Verdade! agora sim! Outra coisa! Então este código também tem algo de errado neh? quando ele está com esse vermelho Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

O código está correto

O vermelho tem haver com o tema q vc escolheu para o seu editor de código

Creio que apenas faltou fechar a tag de abertura do </p>

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software